Форма обратной связи


Фирменный магазин Karcher Husqvarna Статьи Как выбрать бензопилу Husqvarna

Как выбрать бензопилу Husqvarna

   Более 328 лет компания Husqvarna радует покупателей высочайшим качеством своей продукции. Инновационные решения и высокие показатели технических характеристик позволяют шведскому производителю занимать лидирующие позиции на рынке садово-парковой и строительной техники. Бензопилы Хускварна проходят целый комплекс испытаний, прежде чем попасть в руки пользователя. Это гарантирует качество, надежность и безопасность шведской продукции.

  Правильный выбор бензопилы Husqvarna – это нелегкая задача, требующая очень серьезного подхода. Первый и, пожалуй, самый главный вопрос, на который необходимо четко сформулировать ответ, - это «Какие работы будет выполнять новая помощница?».  В зависимости от назначения все бензиновые цепные пилы Хускварна можно разделить на следующие классы:

  Бытовые бензопилы Хускварна предназначены для нерегулярного выполнения несложных задач. Они справятся с валкой небольших деревьев (диаметр которых не превышает 30 см) и распиловкой дров. Время работы с бензопилой данного класса не должно превышать 1 часа в день. Мощность таких инструментом ниже 2 кВт. Они довольно легкие и удобные в эксплуатации. К описываемому классу относятся бензопилы Husqvarna 236, 240, 135, 140, Partner P 340S, P 350S.

  Полупрофессиональные пилы Хускварна выдержат нагрузку до 4 часов в день. Их мощность не более 2,5-3 кВт. С помощью моделей универсального класса без труда можно заготавливать дрова, валить деревья, строить из дерева, самое главное, что диаметр ствола может достигать 45 см. Модельный ряд полупрофессионального класса очень разнообразен: Husqvarna 435 II, 440 (e-series) II, 445 (e-series) II, 450 II, 450 e-series II, 455 Rancher, 455 Rancher II, McCulloch CS 50S.

  К профессиональному классу относятся бензопилы Хускварна, которые идеально подходят для работы полную смену. Описываемые модели являются прочными, надежными, производительными и высокоэффективными. Мощность представителей данного класса может варьироваться от 2,5 до 6 кВт. Husqvarna 545, 555, 365, 357XP, 550XP, 560XP, 562XP, 372XP, 576XP.  

  Бензопилы Хускварна специального назначения – это легкие и компактные инструменты для профессиональной работы на высоте. Эти модели широко используются работниками коммунальных служб или спасателями. Представителем данного класса является Husqvarna T435.  

  Когда вы определитесь с задачами и, соответственно, с классом инструмента, следует обратить внимание на его технические характеристики. При выборе из нескольких вариантов обязательно обратите внимание на соотношение мощности и веса. Также не стоит забывать и об инновациях, которыми компания Husqvarna щедро оснащают свою продукцию. Антивибрационная система LowVib, легкий старт (SmartStart), технология двигателя X-Torq, обеспечивающая сниженный расход топливной смеси и повышенную экологичность, наличие инерционного цепного тормоза, эргономичность – все эти преимущества повышают комфорт пользователя и надёжность бензопилы. Определившись с моделью, необходимо выбрать и место покупки.

 

 

  В фирменном магазине, расположенном по адресу г. Минск, ул Неманская 3, вы купите только качественный товар оригинального происхождения по привлекательной цене. Так же можно оформить заказ понравившегося товара в нашем интернет-магазине teg.by. Квалифицированный персонал с удовольствием ответит на ваши всевозможные вопросы, касающиеся характеристик, запчастей и сопутствующих товаров.

Сравнение