Форма обратной связи


Фирменный магазин Karcher Husqvarna Статьи Как выбрать мойку высокого давления Husqvarna

Как выбрать мойку высокого давления Husqvarna

Новая линейка моек высокого давления Husqvarna доказывает, что невозможно превзойти очищающую силу воды, используемую вместе с инновационными технологиями и разработками.

С помощью шведской новинки вы сможете очистить до блеска свой автомобиль, дорожки, заборы, ограждения, уличную мебель, садовую технику и даже фасады зданий. Модельный ряд аппаратов высокого давления Husqvarna представлен четырьмя сериями. Чтобы вам было проще определиться с выбором аппарата и, что самое главное, чтобы новый помощник долгие годы решал поставленные перед ним задачи по очистке, а не пришел в негодность из-за неправильной эксплуатации и чрезмерных нагрузок, мы подробно расскажем об основных отличиях и функциональных преимуществах представителей моек высокого давления Husqvarna. Модельный ряд представлен бытовыми и полупрофессиональными аппаратами. К полупрофессиональным моделям относятся только мойки 400-й серии, все остальные – это аппараты, предназначенные для решения исключительно бытовых задач.

Бытовые мойки

100-я серия

Данную серию представляет только одна мойка высокого давления Husqvarna PW 125.

Самым главным отличием и одновременно преимуществом этой модели являются компактные габариты и маленький вес (всего 7,1 кг). Описываемый аппарат оснащен катушкой, на которой удобно хранить аккуратно смотанный 7-метровый шланг высокого давления. В комплект поставки включены пенный разбрызгиватель и два сопла: одно - «плоская струя» с функцией регулирования давления, другое – «ротор», предназначено для удаления сложных въевшихся загрязнений. Все вышеописанные аксессуары можно разместить в специальном отсеке на корпусе устройства.

200-я серия

Представителями этой серии являются две модели: мойка высокого давления Husqvarna PW 235 и мойка высокого давления Husqvarna PW 235R. Одним единственным отличием является наличие дистанционной регулировки давления в модели PW 235R, об этом нас предупреждает индекс «R» в названии аппарата высокого давления.

Технические характеристики и оснащение у этих двух минимоек абсолютно идентичные. Прочный шланг с текстильной оплеткой длиной 8 метров сматывается на специальный барабан для удобного хранения. Максимальное давление составляет 135 бар. Скорость подачи воды у представителей 200-й серии доходит до 520 л/ч. Две форсунки и пенная насадка включены в комплект поставки.

300-я серия

Все модели этой серии оснащены алюминиевыми телескопическими рукоятками, которые обеспечивают комфорт пользователя во время перемещения минимойки с одного места работы к другому. 300-я серия представлена тремя устройствами: мойка высокого давления Husqvarna PW 345C, мойка высокого давления Husqvarna PW 350, мойка высокого давления Husqvarna PW 360.

Эти аппараты укомплектованы шлангами высокого давления длиной 8 м, 9 м и 10 м соответственно. Модель PW 345C отличается от всех других моек высокого давления Husqvarna отсутствием катушки для сматывания и хранения шланга высокого давления. Вместо него в данной модели предусмотрен пластиковый крюк, на котором аккуратно располагается смотанный шланг. Это конструктивное решение максимально экономит пространство при хранении или транспортировке минимойки, а также делает данное устройство самым легким среди представителей 300-й серии. Максимальная производительность представителей описываемой серии составляет 550 л/ч. В комплект поставки включены два сопла и пенный разбрызгиватель.

Полупрофессиональные мойки

400-я серия

Представляют данную серию две модели: Husqvarna PW 450 и Husqvarna PW 460. Эти мойки высокого давления разработаны для выполнения самых тяжелых и интенсивных работ по очистке не только бытового характера, но и частично коммерческого. Головка насоса в описываемых моделях выполнена из латуни. Аппараты высокого давления Husqvarna PW 450 и PW 460 оснащены поршнями с керамическим напылением, что является особенностью профессиональной техники.

  

 

Представители 400-й серии отличаются непревзойденной надежностью, прочностью, износостойкостью и долгим сроком эксплуатации. Аппараты PW 450 и PW 460 оснащены самыми длинными шлангами высокого давления среди всего модельного (13-метровым и 15-мемровым соответственно), что обеспечивает максимально большую рабочую зону. Описываемые мойки высокого давления Husqvarna укомплектованы встроенным баком для моющего раствора с регулятором, расположенным на корпусе аппарата. Полупрофессиональные модели оснащены функцией регулирования давления, позволяющей корректировать напор воды в зависимости от каждой конкретной ситуации. В базовую комплектацию моек высокого давления Husqvarna входят два сопла: «ротор» и «плоская струя».

Надеемся, что наша статья помогла Вам определиться с выбором будущего помощника, ведь именно мойка высокого давления Husqvarna будет долгие годы поддерживать чистоту и блеск не только вашего автомобиля, но и всего загородного участка. Если у Вас все еще остались вопросы, касающиеся технических характеристик, аксессуаров или сопутствующих товаров, наши опытные и доброжелательные менеджеры с удовольствием на них ответят и помогут выбрать ту модель, которая будет полностью соответствовать Вашим индивидуальным запросам.

Ждем Вас в нашем фирменном магазине!  

 

Сравнение